Maguni Cheater
Dear Trooper : Welcome...!

mohon baca peraturan di forum ini dlu yaa.....

Thx.....

By Assaulter and Moderator

NB : yang udah register tapi blom bsa login mohon periksa E-mailnya yaa....


Thx......

[share] untuk masalah² error pada point blank

Go down

[share] untuk masalah² error pada point blank

Post  Manguni on Mon Sep 20, 2010 2:50 am

nii yang kalo pake cheat Zenixx - Jonita , Dll kena bug trap....

- jalankan Violet2 , zenix.exe ,jonita dll deh
- run PB
- biar HS berjalan seperti biasa
- suspend pointblank.exe (kalo gw pakek PH alias Proces Hacker)
- hapus data : D:\GAME\POINT BLANK\HShield ( HShield nya loh gan )
- paste dgan HShield yg belum di Update ( HShield tgl 19 )
- resume PH << close PH

link download PH : klik disini

Password : 20september

happy cheating lol!
avatar
Manguni
Admin
Admin

Male Posts : 135
CendoL : 56

http://newmc.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Yang Sering Bermasalah 21092010

Post  Manguni on Tue Sep 21, 2010 12:27 am

nih bwat yang Sering Bermasalah 21092010 dengan Zenixx, Jonita, Dll


langsung download aja
download Hs15092010

download AIORepack16092010

Tutor :

1. BUKA AIORepack16092010
2. klik launcher pointblank
3. jngan start dlu bkin folder buat Hs yg asli
4. trus start pointblank (otomatis pointblank ke suspend)
5. Inject AIORepack nya (jgn di resume dlu)
6. copas dlu Hs yg tadi agan download k Hs pointblank (jngan lupa untuk buat folder asli hs pointblank yg belum di timpa dengan hs yg 15092010 )
7. resume pointblank n happy cheating ^^



happy cheating ^^
avatar
Manguni
Admin
Admin

Male Posts : 135
CendoL : 56

http://newmc.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] untuk masalah² error pada point blank

Post  _Ass_vLadimir on Mon Oct 04, 2010 9:30 pm

nz share gan... ok ok ok
avatar
_Ass_vLadimir
Moderator
Moderator

Male Taurus Rat
Posts : 41
CendoL : 0
Age : 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: [share] untuk masalah² error pada point blank

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik